FANDOM


Plantilla:Ficha de entidad subnacional

El municipio de Chester (en inglés: Chester Township) es un municipio ubicado en el condado de Logan en el estado estadounidense de Illinois. En el año 2010 tenía una población de 669 habitantes y una densidad poblacional de 6,74 personas por km².Plantilla:Datos censo

Geografía Editar

El municipio de Chester se encuentra ubicado en las coordenadas Plantilla:Coord. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, el municipio tiene una superficie total de 99.23 km², de la cual 99.18 km² corresponden a tierra firme y (0.05%) 0.05 km² es agua.Plantilla:Datos censo

Demografía Editar

Según el censo de 2010,Plantilla:Datos censo había 669 personas residiendo en el municipio de Chester. La densidad de población era de 6,74 hab./km². De los 669 habitantes, el municipio de Chester estaba compuesto por el 96.86% blancos, el 0.9% eran afroamericanos, el 0.15% eran amerindios, el 0.45% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.6% eran de otras razas y el 1.05% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.64% eran hispanos o latinos de cualquier raza.Plantilla:Datos censo

Referencias Editar

Enlaces externos Editar

Plantilla:Portal

¡Interferencia de bloqueo de anuncios detectada!


Wikia es un sitio libre de uso que hace dinero de la publicidad. Contamos con una experiencia modificada para los visitantes que utilizan el bloqueo de anuncios

Wikia no es accesible si se han hecho aún más modificaciones. Si se quita el bloqueador de anuncios personalizado, la página cargará como se esperaba.

También en FANDOM

Wiki al azar